Les Délices de Ines

Blog culinaire

28 août, 2011

Les bounty

Classé dans : Petite gourmandise et mignardise — pruneauxdelice @ 15:00

 

 Les bounty dans Petite gourmandise et mignardise DSC01938

Ingrédients:

 

- 400 g de noix de coco

- 400 g de lait concentré sucré

- chocolat pour le glaçage

 

Préparation:

 

Mélanger la noix de coco et le lait concentré sucré jusqu’à obtention d’une pate homogène. Filmer un petit plateau carré et y mettre la pate, il faut bien tasser la préparation. Mettre le plateau au réfrigérateur pendant une nuit.

Découper des batonnets et les glacer avec le chocolat de couverture fondu avec un peu de lait.

 

 

Laisser un commentaire

 

Ma cuisine, seotons ! Toute... |
Paloma's Kitchen |
cuisinemusique |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | les recettes de sofinette
| LA CUISINE DES ÎLES
| PlaisirsExquis_duGoût