Fondant de Nathalie
Bonjour à tous,j’espere que vous allez bien, moi j’etais en vacances ça c ‘est super bien passé, ça change de la routine. Alors je reviens aujourd’hui avce une recette top de chez top le fondant au chocolat que j’ai trouvé dans le livre de Trish Deseine ‘ I love cake ‘ (cliquer ici), c’est un super livre de recette, très simple à réaliser, je vous le conseile.
Je vous fais un copier coller de la recette, j’ai juste ajouté des morceaux de cerises confite et du chocolat blanc rapé pour la petite touche personnelle.
Ingrédients:
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de beurre
- 250 g de sucre
- 5 oeufs
- 1 c à s de farine
Préparation:
Préchauffer le four à 190°. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Ajouter le sucre et laisser refroidire un peu. Incorporer les oeufs un par un en remuant bien avec une cuillère en bois après chaque nouvel oeuf ajouté. Enfin ajouter la farine et lisser bien le mélange.
Verser dans un moule, parcemer de morceaux de cerise confite et un peu de chocolat blanc rapé et cuire pendant 22 minute. Le gateaux doit etre légèrement tremblotant au milieu. sorter du four, démouler rapidement et laisser tiédir. Déguster avec une boule de glace vanille.
Salam aleykoum
‘jespere que tu va bien inchALlah ?
I l est joli ton blog ) macha Allah
hesite pas a voir le mien
MDP pour y acceder : blogdekenza
bisous